Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
30 porções
|
Pão
1 - Em uma masseira, misture o fermento com a farinha por 1 minuto na 1ª velocidade.
2 - Junte o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos.
3 - Altere para a 2ª velocidade e deixe de 5 a 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
4 - Pese a massa em blocos de 1,8 kg.
5 - Faça bolas com a massa e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos.
6 - Com uma divisora, divida a massa em 30 unidades e modele em formato de bolas.
7 - Mele a superfície das bolas de fubá e arrume em assadeira lisa de 58 cm x 78 cm.
8 - Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.
9 - Asse por 17 minutos a 180ºC sem vapor. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
10 - Corte os pães ao meio na horizontal.
11 - Na fatia inferior, coloque o requeijão, a rúcula, a cebola, o tomate, o presunto, mais requeijão e cubra com a outra fatia do pão.
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