Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Pronto em 15 min!

Sanduíche de pasta de iogurte com berinjela

Receita: Wickbold
04 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1⁄2 pepino
  • Folhas de hortelã
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Raspas de 1 limão
  • 180 g de iogurte natural
  • Salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o pepino em cubos bem pequenos, retire as sementes e reserve. 

2 - Em uma tigela, coloque o iogurte, o pepino, as raspas de limão e a hortelã picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite, misture bem e reserve. 

3 - Corte a berinjela em rodelas na espessura mais fina que um dedo.

4 - Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione a berinjela. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Troque de lado e deixe dourar o outro lado. Repita até terminar e reserve. 

5 - Toste o pão na torradeira, retire e espalhe um pouco do molho.

6 - Disponha as fatias de berinjela, salpique a salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche natural de grão-de-bico com maionese de abacate é irresistível

Avocado toast: aprenda a fazer a torrada com abacate que Giovanna prepara no BBB24

Tostas de abacate com camarão, receita equilibrada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade