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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 15 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Diet | |
| Light | |
1 - Corte o pepino em cubos bem pequenos, retire as sementes e reserve.
2 - Em uma tigela, coloque o iogurte, o pepino, as raspas de limão e a hortelã picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite, misture bem e reserve.
3 - Corte a berinjela em rodelas na espessura mais fina que um dedo.
4 - Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione a berinjela. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Troque de lado e deixe dourar o outro lado. Repita até terminar e reserve.
5 - Toste o pão na torradeira, retire e espalhe um pouco do molho.
6 - Disponha as fatias de berinjela, salpique a salsa e sirva.
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