
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque os bifes, polvilhe com o tempero e o sal, e misture. Reserve.
2 - Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue a cebola por 5 minutos, ou até ficar transparente.
3 - Adicione os tomates e deixe por mais 5 minutos, ou até que as rodelas desmanchem parcialmente. Retire do fogo e reserve.
4 - Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos, virando-os, até dourar.
5 - Retire do fogo e sirva-os com o molho.
Dica
Acrescente o sal no final da preparação evita que o bife enrijeça mais rapidamente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saiba como fazer o bife do dia a dia macio e suculento
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas