
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, acomode metade das batatas.
2 - Polvilhe com parte do Fondor.
3 - Distribua o cação sobre as batatas e polvilhe mais Fondor.
4 - Cubra com o restante das batatas e o Fondor restante.
5 - Em um recipiente, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
6 - Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.
7 - Retire o laminado e deixe gratinar por 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.
Dicas
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar a durabilidade.
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A air fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Peixe alabote com crosta de amêndoa ao molho beurre blanc
Tilápia com crosta de sementes é crocante e nutritivo!
Peixe com crosta de vinagre é delicioso e muito fácil de fazer!
Filé de peixe assado na manteiga fica supersaboroso; experimente!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas