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Refeição completa!

Peixe com batatas assados e molho de requeijão com páprica

Receita: Nestlé
04 abr 2025 às 12:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de tempero Fondor
  • 1 quilo de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 colher (chá) de páprica
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Modo de preparo

1 - Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) untado, acomode metade das batatas.

2 - Polvilhe com parte do Fondor.

3 - Distribua o cação sobre as batatas e polvilhe mais Fondor.

4 - Cubra com o restante das batatas e o Fondor restante.

5 - Em um recipiente, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.

6 - Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.

7 - Retire o laminado e deixe gratinar por 20 minutos. Sirva com legumes cozidos.

Dicas

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar a durabilidade. 

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas. 

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A air fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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