Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Culinária havaiana

Poke bowl com salmão, edamame, manda e pepino

Receita: Rampinelli
04 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram @rampinellialimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz oriental
  • 200 g de salmão fresco em cubos
  • 1/2 xícara de edamame cozido
  • 1/2 xícara de manga em cubos
  • 1/2 pepino fatiado
  • Molho de soja a gosto
  • Gergelim torrado e cebolinha picada para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.

2 - Em uma tigela, monte o poke: use o arroz como base e acomode salmão, edamame, manga e pepino.

3 - Finalize com molho de soja, gergelim e cebolinha. Sirva bem fresco! 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar o famoso poke

Poke com frango, quinoa, frutas, chips de mandioca e couve crispy ao molho especial

Poke ceviche é uma refeição saudável e simples de preparar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade