
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve uma panela média com o óleo para aquecer no fogo médio.
2 - Espete um pedaço de salsicha, um pedaço de queijo, outro pedaço de salsicha e outro pedaço de queijo em cada palito e reserve.
3 - Em uma tigela média, misture as farinhas de milho e de trigo, o alho em pó, o fermento, o açúcar e a páprica.
4 - Em outra tigela, misture bem o ovo, o azeite, o iogurte, o leite e o mel.
5 - Incorpore a mistura de líquidos na mistura de secos, mexendo com delicadeza até ficar bem homogêneo.
6 - Ajuste o fogão para fogo alto.
7 - Transfira a massa para um pote de vidro alto ou jarra em que seja possível mergulhar os espetinhos até a metade.
8 - Faça esse processo um a um: mergulhe o espeto na massa, gire para que fique todo coberto de massa e leve para fritar.
9 - Com um pegador, gire o corn dog para fritar igualmente.
10 - Frite por cerca de 1 minuto ou até que a massa esteja dourada.
11 - Coloque-os em prato com papel-toalha para secar.
12 - Sirva com os molhos de preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Corn dog, petisco de salsicha feito na crepeira
Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas