Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Patê de frango
1 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
2 - Adicione a cebola, refogue por 30 segundos e coloque o frango.
3 - Tempere com sal e deixe resfriar em um refratário.
4 - Adicione a cenoura, o milho e a maionese.
5 - Misture bem e reserve.
Montagem e finalização
6 - Em um refratário retangular médio, distribua as fatias de pão e cubra com o patê.
7 - Repita o processo, finalizando com o pão.
8 - Espalhe maionese por toda a torta e cubra-a com a batata palha.
9 - Leve para gelar por no mínimo 1 hora e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta fria com massa de pão de forma
Aprenda a fazer torta fria de pão de forma!
Torta fria de atum com batata palha fica pronta em 20 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados