Bem fácil

Takikomi gohan, arroz temperado à moda japonesa

Receita: Kikkoman
24 nov 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 640g de arroz japonês
  • 2 unidades de ague (tofu frito)
  • 1 unidade de gobomaki (massa de peixe recheada com raiz de bardana)
  • ½ unidade média de cenoura
  • 4 colheres de sopa de shoyu de fermentação natural
  • OPCIONAL
  • 4g de tempero à base de alga kombu em pó
  • 4g de tempero à base de peixe em pó

Modo de preparo

1 - Lave o arroz 3 vezes. Deixe escorrer e reserve.

2 - Corte o ague ao meio em cubos pequenos, a gobomaki e a cenoura em 4 fatias e cubos pequenos. 

3 - Coloque o arroz e a água misturada com shoyu na panela elétrica de arroz e por cima os ingredientes cortados. 

4 - Ligue para cozinhar. Misture e sirva.

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