Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Doure o frango em uma panela média no óleo e acrescente água fervente até cobri-lo por completo. Adicione o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos tomando cuidado para a água não secar. Desfie e reserve.
2 - Corte os pimentões em tiras finas. Reserve.
3 - Rale a cenoura descascada no ralo grosso. Reserve.
4 - Descasque as maçãs e corte-as em cubos médios.
5 - Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6 - Mantenha na geladeira até a hora de servir.
7 - Para servir, coloque a porção desejada no prato e acompanhe com a batata palha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salpicão light é fácil e rápido de preparar!
Salpicão tradicional de frango
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados