Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume.
2 - Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos, até formar uma mistura clara e fofa.
3 - Desligue a batedeira e peneire a farinha e o fermento, misturando levemente.
4 - Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
5 - Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar de confeiteiro.
6 - Recheie com o doce de leite, enrole como um rocambole e deixe na geladeira ou freezer para firmar
7 - Bata o chantilly em velocidade máxima na batedeira.
8 - Quando começar a firmar, adicione o leite em pó e o cacau em pó e bata mais até formar picos firmes.
9 - Coloque o rocambole em um prato grande e passe o chantilly em volta. Faça linhas com um garfo para lembrar um tronco de árvore.
10 - Decore com as frutas vermelhas, mini pinhas de natal, raminhos de alecrim e polvilhe açúcar de confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Rocambole de Natal com recheio de frutas cristalizadas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados