Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Pasta de Pistache
1 - No processador, bata o pistache, azeite, açúcar e corante até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Pudim de pistache
2 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar bem.
3 - Unte uma forma média para pudim com manteiga e despeje a massa.
4 - Leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora em temperatura baixa (140 graus para forno elétrico ou 180 graus para forno a gás).
5 - Deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
Cobertura/calda
6 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com uma colher até homogeneizar.
Montagem
7 - Desenforme o pudim em um prato de servir, cubra com a calda e salpique pedaços de pistache para finalizar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pudim com calda de especiarias vai te surpreender!
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados