Veja versões:

Pipoca doce de leite em pó crocante e deliciosa

Receita: Mondial
16 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 medida completa de milho para pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite em pó

Modo de preparo

1 - Ligue a pipoqueira, adicione o milho e espere estourar. Ou est=oure a pipoca conforme preferir. 

2 - Transfira a pipoca para uma tigela e espere esfriar. 

3 - Em uma panela média, em fogo baixo, coloque o açúcar e a água e deixe formar uma calda mais grossa - um pouco antes de caramelizar. Retire do fogo e despeje sobre as pipocas, mexendo rapidamente. 

4 - Coloque o leite em pó e misture mais um pouco. 

5 - Conforme for esfriando vá mexendo e soltando-as. Sirva. 

Dica

Em vez de leite em pó, você também pode usar o achocolatado maltado ou coco ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pipoca com doce de leite para adoçar o dia!

Pipoca rosa com leite ninho fica pronta em até 15 minutos

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Continue lendo