Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com sal e pimenta.
2 - Na panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de azeite, refogue a cebola até ficar translúcida e doure o alho.
3 - Junte a carne e a pimenta. Refogue-a por 7 a 8 minutos.
4 - Acrescente 1 copo de água fervente. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
5 - Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Coloque o tomate pelado e deixe por mais 5 ou 10 minutos dependendo da quantidade de caldo e até reduzir e apurar.
6 - Com o fogo já desligado, coloque cebolinha, 1 dente de alho amassado cru, 1 colher de sobremesa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite. Misture e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse picadinho de carne é irresistível
Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados