Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - Tempere as sobrecoxas e leve-as ao forno por cerca de 25 minutos até ficarem douradas por fora. Reserve.
Pesto
3 - Coloque água em uma panela média e leve ao fogo para ferver.
4 - Adicione o manjericão e misture bem. Após 1 minuto na água quente, retire e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada e gelo. Repita o mesmo processo com a couve.
5 - Escorra as folhas je esprema-as bem para retirar toda a água e reserve.
6 - No liquidificador, bata o alho com o parmesão, as castanhas e o azeite até obter uma pasta branca. Misture bem, junte as folhas e bata mais até obter uma pasta bem verde. Reserve.
Montagem
7 - Leve uma frigideira média ao fogo médio. Passe manteiga nas fatias de pão e doure-os dos dois lados.
8 - Passe um pouco de pesto e disponha as sobrecoxas cortadas em tirinhas sobre o molho. Espalhe a muçarela com o tomate. Se quiser, coloque mais um pouco de pesto e cubra com a outra metade do pão. Pode cortar ao meio para servir.
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