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Pesto de manjericão fica incrível no sanduíche de sobrecoxa de frango

Receita: Wickbold
12 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas desossadas sem pele
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica defumada
  • Alecrim a gosto
  • Alho em pó
  • PESTO DE MANJERICÃO
  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 2 folhas de couve sem talo
  • 2 dentes de alho
  • 70 g de parmesão ralado fino
  • 50 g de castanha-do-pará
  • 60 a 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de pão sabor chia & macadâmia
  • Manteiga para grelhar o pão
  • Muçarela de búfala a gosto
  • Tomate seco a gosto

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 - Tempere as sobrecoxas e leve-as ao forno por cerca de 25 minutos até ficarem douradas por fora. Reserve.

Pesto

3 - Coloque água em uma panela média e leve ao fogo para ferver. 

4 - Adicione o manjericão e misture bem. Após 1 minuto na água quente, retire e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada e gelo. Repita o mesmo processo com a couve.

5 - Escorra as folhas je esprema-as bem para retirar toda a água e reserve. 

6 - No liquidificador, bata o alho com o parmesão, as castanhas e o azeite até obter uma pasta branca. Misture bem, junte as folhas e bata mais  até obter uma pasta bem verde. Reserve. 

Montagem

7 - Leve uma frigideira média ao fogo médio. Passe manteiga nas fatias de pão e doure-os dos dois lados. 

8 - Passe um pouco de pesto e disponha as sobrecoxas cortadas em tirinhas sobre o molho. Espalhe a muçarela com o tomate. Se quiser, coloque mais um pouco de pesto e cubra com a outra metade do pão. Pode cortar ao meio para servir. 

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