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Com um café :)

Pão de mel vegano sem ovo e sem lactose

Receita: Nestlé
29 mai 2023 às 13:30

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • Meia colher (chá) de cravo em pó
  • 5 colheres (sopa) de melado de cana
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture a bebida, a canela e o cravo, em fogo baixo. Quando levantar fervura, desligue e adicione o melado. Reserve.

2 - Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre e o açúcar mascavo. Junte a essência de baunilha, a farinha, o cacau e o sal. Mexa bem.

3 - Acrescente a mistura de bebida reservada e o fermento. Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos

4 - Transfira para formas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com açúcar e canela polvilhados.

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