Bem cremosa!

Lasanha de espinafre com quatro queijos suculenta e muito fácil

Receita: Vilma Alimentos
18 set 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 caixa de lasanha massa ovos ou sêmola
  • 1 receita de molho bechamel
  • 3 xícaras de chá de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras de chá de queijo gruyere ralado
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 - Coloque em um recipiente médio o requeijão, o gorgonzola, o gruyere, a muçarela e misture até obter uma pasta. 

2 - Faça uma camada de molho bechamel em um refratário médio e cubra com uma camada de massa de lasanha. 

3 - Espalhe uma camada do recheio de queijos e cubra com uma camada de molho branco.

4 - Repita a sequência por mais duas vezes - a última camada deverá ser de molho. 

5 - Polvilhe com o parmesão e feche com papel-alumínio. 

6 - Leve ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos. Retire o laminado e deixar gratinar por mais 5 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Lasanha de frigideira fácil

Lasanha de palmito

Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa

Continue lendo