Hambúrguer recheado com cheddar e bacon é delicioso e fácil de fazer
Receita: Tasty
27 jun 2016 às 10:17
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ½ xícaras de queijo cheddar ralado
½ xícara bacon frito cortado em pedaços
2 Jalapeños picados
½ copo de molho ranch
1 kg de carne moída
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta
6 pães de hambúrguer
12 folhas de alface
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela misture o queijo, o bacon, jalapeño e o molho. Reserve.
Em outro recipiente, tempere a carne moída com pimenta e sal. Faça bolinhas e use uma latinha de refrigerante ou cerveja para moldar. (conforme aparece no vídeo).
No vão da carne moída, coloca a mistura que havia reservado e leve ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer e coloque no grill por aproximadamente 25 minutos. Sirva no pão de hambúrguer com alface.