Simples e delicioso

Frango salteado com shoyu e arroz

Receita: Kikkoman
24 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 600 g peito de frango
  • 3 ½ colheres de sopa amido de batata
  • 3 colheres de sopa óleo vegetal
  • 120 ml de molho de soja para arroz (shoyu)
  • 40 g de alho francês
  • ½ punhado de cebolinha
  • 480 g arroz basmati cozido
  • 1 pitada páprica
  • Fios de malagueta

Modo de preparo

1 - Seque o frango, corte-o em pedaços pequenos e cubra-os com o amido.

2 - Aqueça o óleo em uma frigideira média e deixe a carne fritar até ficar dourada. Retire o resto do óleo da frigideira cuidadosamente com um papel absorvente. 

3 - Junte o shoyu doce para arroz e cubra o frango.

4 - Corte o alho em rodelas e a cebolinha em rodelas.

5 - Coloque o arroz nos pratos e acomode o frango com o molho. Sirva com o alho e a cebolinha, o pimentão moído e os fios de malagueta.

Informação nutricional (por porção)

1822 kJ/435 kcal

8,6 g de gorduras totais

31,3 g de proteína

55,9 g de carboidratos

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