Diferenciado

Frango recheado com alho-poró

Receita: Ajinomoto
02 jun 2021 às 16:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 80 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em 4 partes (400 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 talos de alho-poró, cortados em rodelas (180 g)
  • Meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

- Faça um corte no meio de cada pedaço, como se fosse dividir em dois filés, mas sem chegar até o final;

- Transfira para uma tigela média, junte o tempero e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos;

- Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, acrescente o cream cheese, misture e reserve para esfriar;

- Distribua o recheio no corte feito em cada pedaço de frango e feche com palitos de dente;

- Transfira para uma assadeira untada, deixando, pincele com a manteiga restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos;

- Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.

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