Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela de vidro, coloque o molho de soja, o sake, o limão, misture e coloque os filés de tilápia, virando para que os dois lados peguem o tempero.
2 - Feche a tigela com filme plástico e deixe marinar por meia hora na geladeira.
3 - Em uma assadeira ou forma pequena, coloque a farinha panko, a páprica ou curry, o sal e a pimenta, o cheiro-verde (opcional) e faça uma “farofa” misturando bem com uma colher.
4 - Forre uma assadeira ou forma refratária média com papel-laminado.
5 - Acomode os filés de tilápia.
6 - Espalhe sobre o peixe a manteiga derretida, e cubra com a “farofa”.
7 - Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
8 - Sirva quente com saladas variadas.
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