Sensacionais!

Espetinho de uva mergulhados em chocolate!

Receita: Nestlé
04 ago 2009 às 11:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o chocolate em banho-maria.Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o chocolate secar e sirva.

Continue lendo