Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte as salsichas já aferventadas ao meio.
2 - Abra a massa de rolo em uma superfície lisa e corte em retângulos com tamanho suficiente para conseguir enrolar duas vezes em torno da salsicha.
3 - Pincele a massa com molho de tomate (a gosto) e coloque em cima meia fatia de queijo.
4 - Dobre cerca de 0,5 cm das laterais da massa.
5 - Coloque metade de uma salsicha em uma das pontas da massa e enrole.
6 - Para fechar, aperte bem as pontas.
7 - Em uma forma untada com azeite, coloque os salgados, pincele cada um com gema e salpique orégano.
8 - Leve ao forno médio a 200°C, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
9 - Retire, deixe amornar, transfira para uma travessa e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados