Bem fácil

Enroladinho assado de salsicha com massa de pastel

Receita: Romanha
12 nov 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel em rolo
  • 1 kg de salsicha
  • 500 g de queijo muçarela
  • 1 gema de ovo
  • 1 molho de tomate
  • Azeite para untar
  • Orégano

Modo de preparo

1 - Corte as salsichas já aferventadas ao meio.

2 - Abra a massa de rolo em uma superfície lisa e corte em retângulos com tamanho suficiente para conseguir enrolar duas vezes em torno da salsicha.

3 - Pincele a massa com molho de tomate (a gosto) e coloque em cima meia fatia de queijo.

4 - Dobre cerca de 0,5 cm das laterais da massa.

5 - Coloque metade de uma salsicha em uma das pontas da massa e enrole.

6 - Para fechar, aperte bem as pontas.

7 - Em uma forma untada com azeite, coloque os salgados, pincele cada um com gema e salpique orégano.

8 - Leve ao forno médio a 200°C, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

9 - Retire, deixe amornar, transfira para uma travessa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!

Enroladinho de salsicha é uma ótima opção para o lanche

Enroladinho de salsicha super fácil!

Continue lendo