Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - No processador, coloque o alho, o arroz, o parmesão, o ovo, requeijão e bata até obter uma massa. Desligue e misture a salsa.
2 - Misture em uma tigela o panko, sal, pimenta a gosto e reserve.
3 - Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de muçarela e modele no formato de dadinho.
4 - Passe-os no ovo ligeiramente batido e na mistura de farinha panko.
5 - Frite-os por imersão em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz para fazer com as sobras
Bolinho de arroz quatro queijos para transformar as sobras com muito sabor
Dadinho de tapioca com queijo coalho fácil e prático
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados