Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque o flocão, a aveia, a água e o sal, mexa bem para hidratar e deixe descansando por 10 minutos.
2 - Em uma cuscuzeira, encha o recipiente de água até a metade, encaixe o suporte e despeje a massa hidratada, sem apertar. Leve ao fogo médio.
3 - Cerca de 15 minutos depois, desligue o fogo.
4 - Coloque porções pequenas de manteiga de azeite sobre o cuscuz e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados