Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
Cuca
1 - Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e misture com o limão.
2 - Em uma panela, coloque maçãs, açúcar, passas, canela e cozinhe em fogo baixo até as maçãs ficarem macias e levemente caramelizadas.
Crocante
3 - Corte as fatias de pão em cubos pequenos e leve ao forno até ficarem crocantes.
4 - Em um processador, coloque a manteiga, açúcar e pão torrado. Bata até formar uma farofinha. Reserve.
Montagem
5 - Em uma travessa média, espalhe a manteiga nas laterais e no fundo. Coloque as fatias de pão, pressionando para aderir à travessa.
6 - Cubra com o recheio e salpique a farofinha crocante.
7 - Leve ao forno a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuca alemã de maça com farofa de biscoitos é perfeita para o lanche da tarde
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados