Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma frigideira, frite o bacon até dourar, retire e deixe em papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Reserve 1/4 de xícara da gordura do bacon.
2 - Em uma panela, coloque a água, a gordura do bacon, o açúcar, o sal, e leve ao fogo médio para ferver.
3 - Junte a farinha de uma vez só, misture bem até engrossar e soltar do fundo. Retire do fogo, coloque na tigela da batedeira e espere amornar.
4 - Ligue a batedeira e adicione os ovos, um a um, a baunilha, o fermento e bata até obter uma mistura bem homogênea.
5 - Coloque em uma manga de confeiteiro, com o bico pitanga, e esprema sobre a gordura quente, cortando a massa com uma tesoura. Frite até dourar e repita até terminar a massa.
6 - Colocando sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
7 - Passe os churros fritos no açúcar e canela. Sirva com doce de leite polvilhado com bacon.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados