Resista se puder

Canudinho de frango com maionese fácil e rápido

Receita: Zaffari
24 nov 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 batatas cozidas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 400g de creme de leite (2 caixas)
  • 40 g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 pacote de canudinhos para rechear (200g)

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma vasilha, misture o frango, a batata, a cenoura, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto. Mexa bem para incorporar. 

2 - Recheie os canudinhos com ajuda de uma colher.

3 - Sirva. 

Dica

Não deixe os canudinhos fora da geladeira por mais 1h. Se for guardar na geladeira, coloque-os em um pote fechado e consuma em, no máximo, 24h.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canudinhos com salpicão de frios

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Faça a festa com canudos recheados de sabor!

Continue lendo