Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Adicione a batata e refogue por 10 minutos, ou até começar a ficar macia.
2 - Acrescente a cebola, o alho, o caldo e a água. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até a batata estar macia e começar a desmanchar.
3 - Tire do fogo e na mesma panela, amasse a batata até ter um purê. Volte ao fogo médio, adicione o paio e cozinhe mais 5 minutos.
4 - Desligue o fogo, junte a couve e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, ou até a couve murchar. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados