175 calorias/porção
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola, o alho, o coentro e o sal com a carne.
2 - Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha. Misture bem e espere amornar.
3 - Envolva os ovos cozidos com a massa. Passe no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite por imersão em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho
Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho
Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados