Não perca!

Bolovo, petisco delicioso de carne moída com recheio de ovo

Receita: Sal Cisne
15 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Óleo a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos crus
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 ovos bem cozidos descascados
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola, o alho, o coentro e o sal com a carne.

2 - Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha. Misture bem e espere amornar.

3 - Envolva os ovos cozidos com a massa. Passe no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite por imersão em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho

Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo 

Continue lendo