Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela e frite o bacon. Reserve.
2 - No liquidificador, bata o ovo e o milho até ficar homogêneo.
3 - Transfira para um médio. Junte o shoyu, a pimenta, o amido, o cheiro-verde e misture bem.
4 - Adicione a farinha aos poucos, misture bem até incorporar e chegar ao ponto de modelar.
5 - Junte o bacon, o fermento e incorpore.
6 - Pegue porções da massa com uma colher de sopa e molde com a ajuda de outra colher.
7 - Pré aqueça a air fryer por 5 minutos a 200ºC.
8 - Asse os bolinhos por 15 minutos. Na metade do tempo, abra e reposicione-os para que cozinhem por igual.
9 - Finalize com molho barbecue.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Geleia de bacon com cebola e maçã
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!
Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados