Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Molho
1 - Leve os ingredientes para aquecer em uma panela pequena. Abaixe o fogo quando começar a ferver e deixe por 2-3 minutos. Reserve.
Frango
2 - Faça furos em todo a carne com um garfo.
3 - Aqueça o óleo em uma panela, acomode o frango com a pele voltada para baixo e doure os dois lados.
4 - Corte a cebolinha em pedaços de 3 cm de comprimento e faça um corte nas pimentas shishito de cima para baixo. Coloque-os na panela junto com o frango e cozinhe tudo.
5 - Despeje o molho e misture, certificando-se de cobrir todos os ingredientes.
6 - Coloque o arroz em tigelas. Quebre a alga em pequenos pedaços e polvilhe-os sobre o arroz.
7 - Corte o frango em pedaços pequenos e acomode por cima das algas. Decore com cebolinha e pimenta e sirva com pimenta em pó e pimenta shichimi a gosto.
542kcal
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Temaki de salmão com molho teriyaki caseiro
Peixe ao molho teriyaki, para caprichar no final de semana
Miniespeto de alcatra teriyaki é pedida perfeita para o churrasco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados