Bem cremosa!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Sabe a carne moída de sempre? Aprenda a variar a receita com ingredientes fáceis que vão deixar sua refeição ainda mais deliciosa em apenas 30 min!
1 - Use uma panela média para aquecer o óleo e fritar a cebola, depois o alho.
2 - Adicione a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que acabe todo o líquido.
3 - Use um garfo ou colher de pau para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir soltando a carne.
4 - Acrescente o tempero, o sal e os tomates e refogue até o ponto desejado.
5 - Finalize com as azeitonas, o ovo e mexa delicadamente. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados