Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
2 - Aqueça uma panela média com o azeite. Doure a cebola e a carne.
3 - Junte o molho para yakissoba e deixe cozinhar por três minutos em fogo médio.
4 - Coloque mais água e espere ferver.
5 - Adicione o amido de milho e mexa até engrossar. Diminua o fogo e inclua o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
6 - Deixe cozinhar por oito minutos e misture a acelga e o macarrão.
7 - Acerte o sal, mexa bem e tampe. Aguarde mais um minuto e sirva.
Dica
Varie os legumes e a carne de sua preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer yakissoba de filé?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados