Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Molho
1 - Em uma panela média, coloque 900 ml da água e leve ao fogo alto para ferver.
2 - Adicione o molho escuro demi-glace, previamente dissolvido no restante da água, seguindo as instruções da embalagem. Misture por 3 minutos, ou até encorpar.
3 - Misture o shoyu e o gengibre. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 1 minuto, ou até encorpar e desligue o fogo. Acrescente o óleo de gergelim torrado e reserve aquecido.
4. Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para esquentar. Junte o macarrão e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais. Transfira para uma travessa e reserve.
5 - Na mesma panela, coloque o restante do óleo e volte ao fogo alto. Junte o frango e a carne, e frite por 2 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.
6 - Ainda na mesma wok, frite a cenoura e a ervilha, e refogue por 1 minuto, ou até que fiquem “al dente”.
7 - Volte o frango e a carne, junte a couve-flor, os brócolis e a acelga, e deixe por 2 minutos, ou até que a acelga comece a murchar.
8 - Distribua o refogado por cima do macarrão e regue com o molho quente. Sirva.
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