Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o macarrão instantâneo para cozinhar em uma panela média água fervente. Solte com um garfo. Desligue o fogo quando começar a soltar mais facilmente - não precisa cozinhar por completo. Escorra e passe água gelada para interromper o cozimento.
2 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon. Reserve.
3 - Na mesma panela, doure o peito de frango com o sachê de tempero. Reserve.
4 - Ainda na mesma panela, doure a cebola, o alho, a cenoura, o repolho roxo e a couve-flor picada.
5 - Volte o frango, o bacon e o macarrão. Misture com o shoyu, desligue e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Yakisoba de frango para uma refeição em 30 min!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados