Segunda sem carne

Yakisoba vegetariano com cogumelos

Receita: Todeschini
15 mai 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão spaghettini 06
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cenoura e o brócolis. Adicione os cogumelos e misture.

2 - Em uma tigela pequena, dissolva na água o shoyu e o amido. Coloque na frigideira e deixe ferver.

3 - Em outra panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e incorpore ao molho. Finalize com cebolinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Yakisoba de frango para uma refeição em 30 min!

Hoje é dia de preparar um delicioso yakisoba

Que tal fazer yakissoba de filé? 

Continue lendo