Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Yakisoba de carne e frango com macarrão instantâneo é uma opção prática e deliciosa

Receita: Todeschini
07 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo de galinha caipira
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de água
  • Fios de óleo
  • 1 folha de acelga picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de carne bovina em tiras
  • 1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 1/2 pimentão-vermelho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça em uma panela média o óleo e doure a carne. Reserve.

2 - Faça o mesmo com o frango. 

3 - Na mesma panela, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola, a cenoura e os brócolis. 

4 - Acrescente a acelga e o pimentão. 

5 - Regue com shoyu, água, tempero, óleo de gergelim e o amido. Mexa bem e deixe ferver até engrossar o molho. 

6 - Em outra panela média, coloque água e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 

7 - Escorra, junte ao molho e mexa com delicadeza.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Yakisoba de frango para uma refeição em 30 min!

Hoje é dia de preparar um delicioso yakisoba

Que tal fazer yakissoba de filé? 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade