Fácil de fazer!

X-coração de frango com shoyu e cheddar vai conquistar você!

Receita: Perdigão
16 jun 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de coração de frango
  • 1 pacote de queijo cheddar em fatias
  • 4 pães
  • 1 cebola roxa
  • Manteiga à gosto

Modo de preparo

1 - Corte os pães ao meio, passe manteiga apenas na parte interna e sele-os na churrasqueira.

2 - Leve os corações à churrasqueira para assá-los lentamente.

3 - Junte uma porção na chapa e coloque 2 fatias de queijo cheddar por cima. Espere derreter.

4 - Acomode os corações assados no pão, finalize com fatias de cebola e feche com a outra parte do pão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche de coração de frango no pão de alho

Pão de alho com recheio de coração de frango

Aprenda a preparar pão de alho caseiro

Pão de alho cremoso com maionese e orégano é perfeito para o churrasco

Strogonoff de coração de frango vai te conquistar! 

Continue lendo