Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Doce de leite e banana
1 - Corte o chocotone em fatias.
2 - Em uma frigideira quente, toste os dois lados da fatia e reserve.
3 - Na mesma frigideira, grelhe as fatias de banana até dourarem e reserve.
4 - Corte ao meio a fatia de chocotone tostada.
5 - Espalhe o doce de leite, acomode as fatias de banana e feche com a outra metade do chocotone.
6 - Finalize com uma bola de sorvete de creme e calda de caramelo por cima. Sirva.
Morango e creme de avelã
7 - Faça o mesmo procedimento com o chocotone.
8 - Espalhe o creme de avelã no chocotone, acomode os morangos e feche com outra metade do chocotone.
9 - Finalize com chantilly e calda de chocolate por cima. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas