Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Viralizou

Wrap de mandioca com recheio de peito de peru, cebola e pimentão é saboroso e super rápido

Receita: Castelo
28 fev 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
5 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal e pimenta
  • Molho pronto de mostarda e mel
  • 200 g de peito de peru picado
  • Fatias de cebola roxa
  • Tiras de pimentão vermelho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor.

2 - Tempere com sal e pimenta.

3 - Divida a massa em 5 partes.

4 - Abra cada parte entre dois plásticos usando um rolo.

5 - Corte usando um pires como molde.

6 - Aqueça bem uma frigideira antiaderente e toste as tortillas dos dois lados.

7 - Recheie cada uma com peito de peru, fatias de cebola e pimentão.

8 - Sirva com o molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!

Wrap de frango com molho de amendoim

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Wraps garantem lanches gostosos e levinhos; veja receitas 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade