Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Amasse a mandioca com um garfo ou amassador de batatas até obter uma massa homogênea.
2 - Tempere com sal a gosto e misture bem.
3 - Divida em 5 porções.
4 - Coloque uma porção da massa entre dois pedaços de plástico-filme e abra com um rolo até ter um disco fino.
5 - Use uma tigela (cerca de 17 cm de diâmetro) para cortar os discos, ajustando as bordas para ficarem bem redondas. Guarde as aparas para reutilizar.
6 - Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto e acomode um disco de massa. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
7 - Retire o wrap da frigideira, coloque em um prato e repita o processo com os demais discos.
8 - Separe-os com plástico-filme para evitar que grudem. Recheie com os ingredientes que preferir e sirva.
Dica
Solte a criatividade nos recheios! Combinações como frango desfiado com cream cheese, legumes grelhados ou pasta de amendoim com frutas são sucesso.
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