Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta rapidinho

Wrap de mandioca fácil e deliciosa

Receita: Eccopremium
06 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e quente
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Amasse a mandioca com um garfo ou amassador de batatas até obter uma massa homogênea.

2 - Tempere com sal a gosto e misture bem.

3 - Divida em 5 porções.

4 - Coloque uma porção da massa entre dois pedaços de plástico-filme e abra com um rolo até ter um disco fino.

5 - Use uma tigela (cerca de 17 cm de diâmetro) para cortar os discos, ajustando as bordas para ficarem bem redondas. Guarde as aparas para reutilizar. 

6 - Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto e acomode um disco de massa. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. 

7 - Retire o wrap da frigideira, coloque em um prato e repita o processo com os demais discos.

8 - Separe-os com plástico-filme para evitar que grudem. Recheie com os ingredientes que preferir e sirva.

Dica

Solte a criatividade nos recheios! Combinações como frango desfiado com cream cheese, legumes grelhados ou pasta de amendoim com frutas são sucesso. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!

Wrap de frango com molho de amendoim

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Wraps garantem lanches gostosos e levinhos; veja receitas 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas