Faça hoje!

Wrap de frango que rende muito!

Receita: Ajinomoto
20 ago 2020 às 14:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero
  • 500 gramas de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 pães para "wrap”
  • 1 pote pequeno de cream cheese
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas
  • Folhas de meio maço de rúcula

Modo de preparo

- Em um prato raso, coloque o tempero e envolva os filés de frango completamente.

- Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.

- Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.

- Sobre os pães para wrap, espalhe o cream cheese, a cenoura, a azeitona, a rúcula e as iscas de frango.

- Enrole como panquecas, cuidadosamente para não rasgar o pão, e sirva em seguida.

Continue lendo