Modo de preparo
- Em um liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata rapidamente.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata até obter um creme homogêneo.
- Unte uma frigideira grande antiaderente (26 cm) e despeje 3 a 4 colheres (sopa) de massa.
- Incline a frigideira de todos os lados de maneira que a massa cubra todo o fundo.
- Leve ao fogo brando e cozinhe até as bordas começarem a soltar.
- Com a ajuda de uma espátula vire a massa para que cozinhe do outro lado.
- Repita o mesmo procedimento com toda a massa, até obter 8 discos.
- Em uma tigela junte o feijão fradinho, a carne seca e o queijo coalho.
- Misture.
- Bata em um liquidificador o iogurte, o coentro, o sal e a pimenta verde picada, até obter um molho homogêneo.
- No centro de cada disco de massa, distribua 2 colheres (sopa) de alface e, sobre ela, 3 colheres (sopa) de recheio.
- Tempere o recheio com 1 colher chá do molho.
- Enrole o wrap: dobre as laterais da massa sobre o recheio.
- A partir de uma das pontas enrole o wrap como um rocambole.
- Sirva com o molho restante.