
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Cozinhe o feijão seguindo as instruções da embalagem e tempere com sal e pimenta a gosto.
2 - Bata-o no processador até obter uma massa homogênea.
3 - Em uma vasilha, misture com a farinha até ficar homogêneo.
4 - Abra com a ajuda de um rolo e corte em formato redondo.
5 - Leve a uma frigideira untada com azeite em fogo médio até dourar os dois lados.
6 - Recheie a gosto. Uma sugestão é frango desfiado, requeijão, tomate, rúcula e azeite de oliva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap caseiro com farinha integral: saiba como fazer
Wrap de mandioca com recheio de peito de peru, cebola e pimentão é saboroso e super rápido
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Wrap de frango com molho de amendoim
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas