Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja recheios

Wrap caseiro com farinha integral: saiba como fazer

Receita: Dona Benta
12 fev 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • OPÇÕES DE RECHEIO
  • Ricota ou requeijão cremoso
  • Muçarela fatiada
  • Azeitonas
  • Peito de peru ou presunto
  • Tomate seco picado
  • Alface ou rúcula
  • Tomate fatiado
  • Cenoura ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture a farinha, a água, o azeite e o sal até obter uma massa bem homogênea.

2 - Divida-a em 4 partes iguais e faça uma bola com cada uma.

3 - Utilize uma frigideira com 15cm de diâmetro no fundo - se tiver uma maior, divida a massa em 3 partes.

Modelagem 

Escolher entre duas técnicas para abrir a massa: 

1ª - Coloque uma bola de massa na frigideira antiaderente ainda fria e comece a apertar com a ponta dos dedos até preencher o fundo completamente. Faça isso com todas as partes da massa. 

2ª - Use um rolo para abrir a massa. Leve a frigideira ao fogo baixo e coloque uma massa de cada vez. 

4 - Deixe a massa na frigideira até assar a parte de baixo - o que ocorre em até 4 a 5 minutos ou vá olhando até a parte de baixo começar a dourar.

5 - Vire com uma espátula e espere dourar o outro lado. 

Montagem 

6 - Com o pãozinho ainda quente, escolha o recheio que preferir e enrole como um rocambole. Em volta, coloque uma folha de papel-manteiga para decorar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!

Wrap de frango com molho de amendoim

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Wraps garantem lanches gostosos e levinhos; veja receitas 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade