Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Misture a farinha, a água, o azeite e o sal até obter uma massa bem homogênea.
2 - Divida-a em 4 partes iguais e faça uma bola com cada uma.
3 - Utilize uma frigideira com 15cm de diâmetro no fundo - se tiver uma maior, divida a massa em 3 partes.
Modelagem
Escolher entre duas técnicas para abrir a massa:
1ª - Coloque uma bola de massa na frigideira antiaderente ainda fria e comece a apertar com a ponta dos dedos até preencher o fundo completamente. Faça isso com todas as partes da massa.
2ª - Use um rolo para abrir a massa. Leve a frigideira ao fogo baixo e coloque uma massa de cada vez.
4 - Deixe a massa na frigideira até assar a parte de baixo - o que ocorre em até 4 a 5 minutos ou vá olhando até a parte de baixo começar a dourar.
5 - Vire com uma espátula e espere dourar o outro lado.
Montagem
6 - Com o pãozinho ainda quente, escolha o recheio que preferir e enrole como um rocambole. Em volta, coloque uma folha de papel-manteiga para decorar.
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