Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Wrap big mac fica pronto em dez minutos!

Receita: Piracanjuba
13 fev 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
1 porção
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de tortilla
  • 150 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de mistura de requeijão e amido sabor cheddar
  • 100g de maionese
  • 50g de ketchup
  • 25g de mostarda
  • Alface fatiada a gosto
  • Meia cebola picada
  • Picles a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pegue a tortilla e amasse bem a carne em cima dela. 

2 - Faça uma camada fina, passando um pouco das laterais do pão. 

3 - Tempere a carne com sal e pimenta. 

4 - Coloque uma frigideira antiaderente para aquecer e coloque o pão com a carne virada para baixo. 

5 - Deixe por 2-3 minutos. 

6 - Reduza o fogo e vire. 

7 - Coloque o cheddar e tampe. Deixe por uns 2 minutos até dourar. 

8 - Transfira para um prato e coloque o molho especial, alface, cebola, picles e mais molho especial. 

9 - Dobre e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Vídeo ensina a receita do Big Mac com molho especial

Desvende o segredo do Big Mac com o molho especial

Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!

Wrap de frango com molho de amendoim

Wrap de feijão fradinho e carne seca é prático e saboroso!

Wraps garantem lanches gostosos e levinhos; veja receitas 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade