Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
1 porção
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Pegue a tortilla e amasse bem a carne em cima dela.
2 - Faça uma camada fina, passando um pouco das laterais do pão.
3 - Tempere a carne com sal e pimenta.
4 - Coloque uma frigideira antiaderente para aquecer e coloque o pão com a carne virada para baixo.
5 - Deixe por 2-3 minutos.
6 - Reduza o fogo e vire.
7 - Coloque o cheddar e tampe. Deixe por uns 2 minutos até dourar.
8 - Transfira para um prato e coloque o molho especial, alface, cebola, picles e mais molho especial.
9 - Dobre e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Vídeo ensina a receita do Big Mac com molho especial
Desvende o segredo do Big Mac com o molho especial
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Wrap de frango com molho de amendoim
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas