Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
20 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Bata os ovos com o açúcar em uma tigela média.
2 - Acrescente o leite e a farinha aos poucos, misturando com cuidado.
3 - Incorpore o fermento. A massa deve ficar cremosa.
4 - Unte a chapa de waffle ou a sanduicheira com óleo.
5 - Coloque uma porção de massa, mas não muito, para que não derrame ao fechar a sanduicheira. Deixe assar dos dois lados, por mais ou menos 3 minutos para cada lado. Repita até acabar a massa.
6 - Cubra com o que você preferir: leite condensado, creme de avelã, geleias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de waffle de pão de queijo
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas