Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os ovos, o leite, o limão, o azeite e a pitada de sal no liquidificador.
2 - Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha média e despeje a mistura do liquidificador. Mexa vigorosamente.
3 - Unte com azeite uma fôrma para waffle e deixe esquentar por 2 minutos.
4 - Coloque um pouco da massa na forma, tampe e doure dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Sirva com bananas, morangos e a calda de chocolate.
Calda
5 - Leve os ingredientes para uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre até derreter o chocolate e obter um creme. Deixe esfriar e sirva com os waffles.
Dica
Se quiser congelar, é só colocar em uma embalagem plástica, fechar bem e levar ao congelador. Para descongelar, leve direto ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Calorias: 250 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Anote a receita de waffle tradicional para um café especial!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados