Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o leite e o vinagre de maçã em uma tigela e deixe por 5 minutos.
2 - Bata bem no liquidificador com o ovo, o mel, a banana, a aveia e a farinha de trigo.
3 - Junte o fermento em pó e bata rapidamente.
4 - Aqueça uma máquina de waffles e pincele com um pouco do azeite de oliva. Coloque cerca de 3 colheres (sopa) de massa em cada espaço, tampe e aguarde cerca de 3 minutos. Abra e veja se está firme e dourado. Retire e vá colocando em um prato. Faça o restante da massa, sempre pincelando a máquina com o azeite. Sirva com mel ou geleia.
Dica
Fica muito bom com uma calda de frutas vermelhas. Para fazer, coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas, 4 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Retire, espere esfriar e sirva com os waffles.
Calorias: 130 cada unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Waffle de banana e aveia: Sem glúten e rico em fibras!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados