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Delícia!

Vitamina com framboesa, hortelã, laranja e leite de aveia

Receita: Nutricionista Géssica Ortiz/Instituto Nutrindo Ideais
23 mai 2024 às 07:00

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- Element5/Pexels
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 100g de polpa de framboesa
  • 1 unidade de iogurte integral
  • 200 ml de bebida de aveia
  • 5 cubos de gelo
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Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. 

O outono é o período de safra da laranja, fruta rica em alguns minerais e em vitamina C e que também possui muitos antioxidantes, ótima para evitar doenças. Essa receita conta com o iogurte, rico em probióticos, auxiliando a manutenção da flora intestinal, e cálcio, que evita a osteoporose. 

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